Schullexikon

Schullexikon
Login
Lebensmittelchemie

Werke

Weiterführende Literatur:

Informationen zum Artikel

Quellenangabe

Kostenlos testen
  • redaktionell geprüfte und verlässliche Inhalte

  • altersgerecht aufbereitet im Schullexikon

  • monatlich kündbar

oder
Sie sind Lehrkraft? Starten Sie Ihren kostenlosen Test hier.

Auch interessant

analytische Chemie, Analytik, Teilgebiet der Chemie, das sich mit der Bestimmung der chemischen Zusammensetzung von reinen Stoffen oder Stoffgemischen befasst. Im Vordergrund stehen Methoden, mit denen ...

Chemie [ç-; arabisch, bis um 1800 Chymie; vermutlich zurückgebildet aus Alchemie] die, Naturwissenschaft, die sich mit dem Aufbau und der Umwandlung von Stoffen beschäftigt. Chemische Stoffumwandlungen (chemische Reaktionen) sind Vorgänge, ...

Biologie die, die Wissenschaft von den Lebewesen (Organismen). Sie untersucht Lebewesen zum einen als ganzheitliche Systeme (Individuen), zum anderen die Untersysteme (Subsysteme), aus denen Lebewesen ...

Esskultur, die durch kulturelle Prägung und Tradierung bestimmte Form jeder Nahrungsaufnahme unter Einschluss der Auswahl, Reihenfolge und Zubereitungsarten von Speisen (Kochen), ihres Arrangements sowie ...


ImpressumDatenschutzerklärung