Walross, Odobenus rosmarus, einzige Art der Familie der Walrosse (Odobenidae). Die mit zwei bis drei Unterarten in der Arktis verbreiteten Walrosse sind etwa 3 m (Weibchen)

(25 von 174 Wörtern)
Möchten Sie Zugriff auf den vollständigen Artikelinhalt?

Weitere Medien

image/jpeg

Arktis: Tiere. Nördlicher Seebär (links) und Walross (rechts).

image/jpeg
(11 von 51 Wörtern)

Quellenangabe
Brockhaus, Walross. http://brockhaus.de/ecs/enzy/article/walross